تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضية يشارك في ورشة عمل لنظام القبول المباشر

In الاخبار

شارك تدريسي في جامعة ذي قار كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الأستاذ احمد سعد عبد الرزاق عبود في ورشة نظام القبول المباشر واجراءاته التي اقيمت في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة.

وقال عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الدكتور عادل عودة الغزي ان ” من ضمن الخطط التي وضعتها الكلية بزج الكوادر التدريسية في الورشات العلمية عالية المستوى بهدف ترجمتها على ارض الواقع ومنح الطالب افكار جديدة تتناسب مع حجم التطور الحاصل في عموم العالم.

واوضح احمد سعد ” ان الورشة شارك فيها عدد من التدريسيين والموظفين من مختلف الجامعات العراقية وتناولت عدة ملفات ذات اهمية بالغة للعمل على تطبيق نظام القبول المباشر وكيفية تشخيص مكامن الخلل لدى الطلبة واختيار الامثل منهم وفق المعايير التي وضعتها الوزارة.