ممثلوا الحكومة المحلية بالشأن الرياضي يقدمون التهنئة الى كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ذي قار .

In اعلان, الاخبار, انشطة الكلية

قدم مدير شباب ورياضة ذي قار الكابتن مهند مهدي السهلاني ومستشار محافظ ذي قار للشؤون الرياضية الكابتن محمد الصائح التهنئة إلى عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ذي قار بمناسبة حصول الكلية على المركز الأول في ( التصنيف العراقي للجامعات العراقية IRU) على عموم جامعات العراق الحكومية والاهلية والذي اعلنت عنه دائرة ضمان الجودة والاعتماد الاكاديمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.
ومن جانبهم اقاموا طلبة المستوى الثالث في الدراسة المسائية احتفالاً بهذا الإنجاز.
وتقدم السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور عادل عوده الغزي بالشكر والتقدير الى السيد مدير شباب ورياضة ذي قار ومستشار محافظ ذي قار والى كافة طلبة المستوى الثالث الدراسة المسائية منوهاً الى الدعم الكبير من قبل السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا الخفاجي مضيفاً ان هذا الانجاز الذي حققته الكلية بمثابة انجاز لكل مؤسسات المحافظة وان ماتحقق هو بجهود كل منتسبي الكلية اساتذة وموظفين وطلبة .