تدريسيان من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يجتازان الدورة التدريبية الدولية (Level 2).

اجتاز المدرس الدكتور حسن عبدالله حنيحن والمدرس المساعد مرتضى محمد عذاب التدريسيان في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ذي قار الدورة التدريبية الدولية (Level 2) للكرة الطائرة والتي يقيمها الاتحاد الدولي للكرة الطائرة بالتعاون مع الاتحاد العراقي للكرة الطائرة والحصول على الشهادة التدريبية(Level 2) في مدينة أربيل والتي أستمرت لمدة خمسة أيام متتالية بمحاضرة الدولي الأيراني (د. علي أحمد بورعروجي) وبمساعدة المدرب الدولي العراقي استاذ علاء خلف بعد النجاح بالامتحان العملي والنظري وتعتبر هذه الدوره مؤهله إلى الدخول للمستوى الثالث ( Level 3) وهي اخر مرحلة في الشهادات التدربيبية.