ورشة بعنوان ( أسلوب كتابة منهجية البحوث للنشر في المجلات العالمية ) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة /جامعة ذي قار

بإشراف السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور حيدر شمخي جبار تم اقامة ورشة عمل بعنوان ( أسلوب كتابة منهجية البحوث للنشر في المجلات العالمية ) للسادة التدريسيين من حملة لقب مدرس ومدرس مساعد وكذلك لطلبة الدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه)  على قاعة المناقشات في الكلية اليوم الخميس الموافق 23/11/2023 وقد حاضر في الورشة الاستاذ الدكتور امين خزعل عبد .

تهدف الورشة الى تسليط الضوء على كيفية تنظيم وكتابة البحوث لإعدادها للنشر في مجلات علمية دولية ضمن قواعد بيانات سكوباس وكلارفيت بحسب التعليمات والضوابط الخاصة بالمجلات وبيان كيفية فحص المجلة إن كانت ضمن المجلات المفترسة .

واكدت الورشة على اهمية الالتزام بمعايير النشر العامة والشروط الخاصة بكل مجلة لتجنب رفض البحث او كثرة التعديل خلال فترة تقييم البحث .