كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ذي قار تنظم احتفالية لتكريم موظف محال على التقاعد .

برعاية السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور حيدر شمخي جبار تم اقامة حفل تكريم للسيد ( اياد مهدي جعاز ) بمناسبة احالته على التقاعد وبمشاركة السيد معاون العميد للشؤون العلمية والسيد معاون العميد للشؤون الادارية وحضور واسع من قبل تدريسيي وموظفي الكلية في يوم الاربعاء الموافق 12/ 12/ 2023 وبهذه المناسبة وجه السيد العميد كلمة طيبة اشاد فيها بجهود وتعاون السيد (اياد مهدي جعاز) وما قدمه لهذه الكلية من عطاء كبير وتفانٍ في العمل مشيراً الى ان الاحالة على التقاعد ستكون انطلاقة جديدة وبداية مشرقة في حياته القادمة ان شاء الله . وفي ختام الاحتفالية قدم السيد العميد درع الابداع والتميز وشهادة شكر وتقدير تثميناً لجهوده على مدى سنوات في العمل الوظيفي متمنين له دوام العافية والتوفيق في حياته القادمة .