محاضرة نوعية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بعنوان(خطط وتشكيلات كرة القدم صالات)

باشراف السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور حيدر شمخي جبار تقيم الكلية محاضرة نوعية بعنوان (خطط وتشكيلات كرة القدم الصالات) القاها الاستاذ المساعد الدكتور حسين عبيد مجهول .
حيث تم توضيح وتقسيم خطط كرة القدم الصالات بطريقة مفصلة من حيث ايجابيات وسلبيات كل تشكيل ومدى تناغمه مع القدرات البدنية والمهارية لللاعبات،كذلك التطرق الى كيفية توزيع اللاعبين بطريقة صحيحة داخل كل تشكيل من حيث اهميتها مع الفرق المنافسة وطرق الاستحواذ ومتى يستخدم المدرب كل تشكيل من التشكيلات الموضحة تشكيل الهرم والمربع والجدار والماسة والكل والخط وتشكيل Y.