ندوة بعنوان ( تعزيز دور الشباب الجامعي في محاربة الفساد بكافة انواعه واشكاله) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة/ جامعة ذي قار .

باشراف السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور حيدر شمخي جبار اقامت الكلية ورشة بعنوان ( تعزيز دور الشباب الجامعي في محاربة الفساد بكافة انواعه واشكاله) على قاعة المناقشات في الكلية بالتعاون مع منظمة بلا حدود الانسانية بحضور واسع من قبل اساتذة وطلبة الكلية .
حيث حاضر في الورشة من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة المدرس عباس محسن عليوي ومن منظمة بلاحدود الانسانية كلاً من المدرس عمار الغرابي والست صابرين الوائلي.
وقد تم شرح مفهوم الفساد وأنواعه وتصنيفاته المختلفة والتطرق الى اتفاقية الأمم المتحدة لمناهضة الفساد واهميتها والقاء الضوء على خطوات توقيع العراق على الاتفاقية وأهم التزاماتها وتقديم لحملة سلم الراية وكيفية مشاركة الشباب الجامعي فيها.