تكريم نخبة من اساتذة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في مهرجان الرابطة للمبدعين اختيار الافضل ١٢ … THE BEST 12

ضمن الدعم المتواصل من قبل رابطة المبدعين التي تهتم بالعلماء والاكاديميين في جميع المجالات الرياضية والفنية والاقتصادية والعلمية وكافة الشخصيات البارزة في محافظة ذي قار كرمت الرابطة كلاً من السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور حيدر شمخي جبار و التدريسي في الكلية الاستاذ الدكتور صادق يوسف محمد لدورهم الفاعل في المجال الرياضي والاكاديمي .

ومن جهته قدم السيد العميد الشكر للرابطة لجهودهم الكريمة التي تعطي دفعة من الحماس لهذه النخب لان المجتمع ينهض بعلمائه وان المحافظة تزهر بهذه الطاقات مؤكداً دعمه المتواصل للرابطة   .