اختتام بطولة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بكرة اليد .

اختتمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة ذي قار بطولة كرة اليد ، البطولة التي نظمتها أساتذة كرة اليد بالتعاون مع شعبة النشاطات الطلابية في الكلية المتمثلة بالدكتور حسين قاسم ، وشهدت حضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية ورؤساء الأقسام وعدد من اساتذة الكلية .
وقد اقيمت البطولة في القاعة المغلقة في المدينة الجامعية وانتهت بتتويج فريق المستوى الرابع للدراسة الصباحية بكأس البطولة ، كما وشهدت البطولة في يوم الختام حضور عدد من الطلبة لتشجيع الفريقين وتقوية روح المنافسة لدى جميع اللاعبين من اجل ابراز مواهبهم الرياضية بتلك اللعبة وإحراز المركز الأول في البطولة .
وفي ختام البطولة وزع السيد معاون العميد ورؤساء الاقسام المداليات والجوائز التقديرية على الفرق المشاركة وحكام المباريات ومنظمي البطولة.