ندوة تبحث ( تقييم واقع التميز المؤسسي في ضوء معايير النموذج الاوروبي (EFQM) لاقسام النشاط الرياضي والمدرسي في المنطقة الجنوبية والوسطى ) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة/ جامعة ذي قار .

باشراف السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور حيدر شمخي جبار اقامت الكلية ورشة بعنوان ( تقييم واقع التميز المؤسسي في ضوء معايير النموذج الاوروبي (EFQM) لاقسام النشاط الرياضي والمدرسي في المنطقة الجنوبية والوسطى ) على قاعة المناقشات في الكلية اليوم الاحد الموافق ٢٤/٣/٢٠٢٤ بحضور واسع من قبل طلبة الدراسات العليا في الكلية .
‏‪ والوقوع على نقاط القوة والضعف في هذه المؤسسات حيث ان الباحث هو مشرف فني في قسم النشاط الرياضي
لذا ارتأى ان يخوض غمار هذه المشكلة للوصول الى التوصيات المناسبة.