ورشة بعنوان ( تأثير بعض المنشطات العقلية وفقا لتوقيتها في تعلم مهارتي الخطف والنتر برفع الاثقال لطلاب المرحلة الأولى في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ).

باشراف السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور حيدر شمخي جبار اقامت الكلية ورشة بعنوان ( تأثير بعض المنشطات العقلية وفقا لتوقيتها في تعلم مهارتي الخطف والنتر برفع الاثقال لطلاب المرحلة الأولى في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة) على قاعة المناقشات في الكلية وقد حاضر في الورشة (هشام مالك مزهر النصرالله).
حيث ركزت الدراسة على اعداد ثلاث مناهج تعليمية لكل من مهارة الخطف والنتر برفع الاثقال , واستعمال أسلوب جديد لم يستخدم سابقا هو محاولة لتطبيق الاساليب التدريسية باستخدام بعض المنشطات العقلية وفقا لتوقيتها (قبل -اثناء-بعد ) بحيث يستطيع تطبيقها ميدانيا وبأسلوب مناسب يمكن أن تسهم في تطور العملية التعليمية لتعلم الأداء الفني لمهارة الخطف و النتر لطلاب المرحلة الأولى في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وتحسين عملية التعلم للوصول إلى أفضل مستوى في فعالية رفع الاثقال فهي من الفعاليات الرياضية المهمة والتي لها دورا مهما في رفع أسم البلد في المحافل الدولية.