ورشة بعنوان ( تأثير برنامج ارشادي تعليمي وفق المناخ التحفيزي في الاداء الفني لبعض الحركات الأرضية بالجمناستك الفني للطالبات) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة .

باشراف السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور حيدر شمخي جبار اقامت الكلية ورشة بعنوان ( تأثير برنامج ارشادي تعليمي وفق المناخ التحفيزي في الاداء الفني لبعض الحركات الأرضية بالجناستك الفني للطالبات) على قاعة المناقشات في الكلية وقد حاضر في الورشة الباحثة ( نهيل ورد مسير).
حيث بينت الورشة ان المناخ التحفيزي هو البيئة النفسية والاجتماعية التي يخلقها المعلمون داخل الدرس لزيادة مشاركات الطلاب ورفع مستوى التفاعلات بين الطلاب ، ويعتمد على المكافآت التحفيزية القائمة على أساس الجهد الذي يبذلونه ، فضلاً عن تسريع عملية التعلم والعمل على تحسينه، من خلال رفع عامل الخوف وزيادة الثقة بالنفس ورفع الروح المعنوية لدى الطلاب.