ندوة توعوية بعنوان (أفة المخدرات وبيان اضرارها على الاسرة والمجتمع ) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة /جامعة ذي قار

بإشراف السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور حيدر شمخي جبار وبالتعاون مع وحدة شؤون المرأة اقامت الكلية ندوة توعوية بعنوان (أفة المخدرات وبيان اضرارها على الاسرة والمجتمع ) على قاعة المناقشات في الكلية اليوم الخميس الموافق 18/4/2024 بحضور واسع من قبل طلبة الكلية وقد حاضر في الندوة ( م.م. حيدر محسن علي)
وقد تطرقت الندوة الى تأثيرات آفة المخدرات على الشخص بصورة خاصة والمجتمع بصورة عامة وما تخلفه من امراض قاتلة كما وتم ذكر اهم اعراض ادمان المخدرات وكيفية الحد من هذه الظاهرة من خلال الاهتمام بالجوانب التوعوية وتكثيف المبادرات التي توضح مخاطر هذه الظاهرة على مستقبل الافراد و اهمية تفعيل المواد القانونية للحد منها حفاظاً على المجتمعات البشرية لاسيما الاوساط الطلابية.