ورشة بعنوان ( تأثير منهج تعليمي بالوسائط فائقة التداخل و وسائط مصنعة في التصور العقلي وبعض القدرات المركبة وتعلم المهارات الاساسية بالتنس للطلاب) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة .

باشراف السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور حيدر شمخي جبار اقامت الكلية ورشة بعنوان ( تأثير منهج تعليمي بالوسائط فائقة التداخل و وسائط مصنعة في التصور العقلي وبعض القدرات المركبة وتعلم المهارات الاساسية بالتنس للطلاب) على قاعة المناقشات في الكلية وقد حاضر في الورشة الباحث ( مهند كريم عبدالزهرة).
حيث تكمن اهمية البحث في محاولة من قبل الباحث في تقديم اسلوب اكثر ايجابية عند تعلم المهارات الاساسية بالتنس وذلك من خلال توظيف الوسائل فائقة التداخل الحديثة (الهيبر ميديا) والوسائل المصنعة وتقديمها للطلاب لتسهيل عملية التعلم واضافة التشويق والاثارة لدى الطلاب بهدف تنمية نواتج التعلم المختلفة العقلية والبدنية والحركية والمهارية بالتنس وأن استخدام الوسائل (الهايبر ميديا) يجعل من عملية التعلم ممتعة وسهلة ومحببة لدى الطلاب.