كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تقيم ندوة بعنوان (الصحة والسلامة المهنية ).

بإشراف السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور حيدر شمخي جبار وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر اقامت الكلية ندوة بعنوان (الصحة والسلامة المهنية ) حيث حاضر في الندوة أ.م.د.محمد حسن طعيمة.
•1- حماية العنصر البشري من الإصابات الناتجة من مخاطر بيئة العمل وذلك بمنع تعرضهم للحوادث والإصابات والإمراض المهنية.
•2- الحفاظ على مقومات العنصر المادي المتمثل في المنشآت وما تحتويه من أجهزة ومعدات من التلف والضياع نتيجة للحوادث.