السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يلتقي بالكادر التدريسي في الكلية .

التقى السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ذي قار الاستاذ الدكتور حيدر شمخي جبار اليوم الاحد 25/2/2024 بالكادر التدريسي في الكلية ضمن سلسلة اللقاءات الدورية .

وقد حضر اللقاء السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا والسيد معاون العميد للشؤون الادارية و السادة رؤساء الفروع .

حيث جاء هذا اللقاء لمناقشة وتهيئة كافة متطلبات المؤتمر العلمي الحضوري المزمع اقامته في الكلية و حث التدريسيين بإجراء اتصال مع مختلف الأساتذة والجامعات الرصينة لغرض المشاركة فيه والاستماع لمقترحات التدريسيين  لهذا الغرض وكذلك بحث سبل الارتقاء بالعملية التعليمية  و الوقوف على أهم المشاكل التي تعترض التدريسين وامكانية معالجتها وتلافيها في المستقبل .

وفي ختام اللقاء ثمن السيد العميد جهود التدريسيين متمنياً لهم الموفقية والسداد في عملهم.