ورشة بعنوان (الاعلام الكشفي في تحقيق ابعاد التنمية المستدامة )في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ذي قار.

باشراف السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور حيدر شمخي جبار اقامت الكلية ورشة بعنوان (الاعلام الكشفي في تحقيق ابعاد التنمية المستدامة ) على قاعة المناقشات في الكلية وقد حاضر في الورشة القائد الكشفي (م.م غسان نسيم جودة).
تطرقت الورشة الى التعرف على الأعلام الكشفي و هو الإعلام الذي يهتم بالحركة الكشفية وانشطتها المختلفة ويشمل (الوسائل الإعلامية المطبوعة والإعلام الألكتروني ومواقع الأنترنيت وبرامج التواصل الإجتماعي والإذاعة وتلفزيون) والذي يهدف الى نشر الحركة الكشفية وتطويرها حيث تعد الحركة الكشفية من أكثر الحركات التربوية التطوعية التي تساهم في صناعة القادة منذ الصغر وهي مرحلة الأشبال وتستمر إلى مراحل متقدمة من العمر وذلك من خلال برامجها المتميزة التي تركز على بناء القادة وصناعة القائد الكفوء وهذا ما نراه في نجاح الحركة الكشفية في عملها حيث تعد القيادة مصدراً للقوة والثقة والتميز في كل زمان ومكان.