ورشة بعنوان (تأثير تدريبات الهيبروكسيك على بعض القدرات الهوائية والوظيفية وزمن انجاز سباق5000 م رجال) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة/جامعة ذي قار .

بأشراف السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الأستاذ الدكتور حيدر شمخي جبار اقامت الكلية ورشة بعنوان (تأثير تدريبات الهيبروكسيك على بعض القدرات الهوائية والوظيفية وزمن انجاز سباق 5000 م رجال) على قاعة المناقشات في الكلية اليوم الاحد الموافق ٣١/٣/٢٠٢٤ بحضور واسع من قبل طلبة الدراسات العليا في الكلية وقد تناولت الورشة التي طرحها الأستاذ الدكتور (امين خزعل عبد)و الباحث( فاضل موسى راضي) تأثير استعمال طريقة تدريب (الهيبروكسيك) التي تقوم على تطبيق التدريبات الهوائية تحت تأثير تشبع أوكسجيني أعلى من نسبة تشبع الهواء الجوي على غازات الدم الشرياني وزمن انجازسباق ٥٠٠٠م .