كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تحتضن حفل تكريم الطالبات المرتديات للعباءة الزينبية داخل الحرم الجامعي.

احتضنت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة حفل تكريم الطالبات المرتديات للعباءة الزينبية داخل الحرم الجامعي المقام من قبل الامانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة بالتعاون مع رئاسة جامعة ذي قار/قسم النشاطات الطلابية يوم الاثنين الموافق 29/4/2024 على ارض القاعة الرياضة المغلقة في الكلية بحضور السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور حيدر شمخي جبار والسيد معاون العميد للشؤون الادارية الدكتور احمد سعد عبدالرزاق ومجموعة من السادة التدريسيين المنظمين حيث استُهِلَّ الحفل بتلاوة آياتٍ من الذكر الحكيم ثم الاستماع الى النشيد الوطنيّ العراقيّ جاءت بعد ذلك كلمة السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور حيدر شمخي جبار تلتها بعد ذلك كلمةُ الجامعات المشاركة  ثم العديد من الفقرات الدينية تخللتها  فقرةٌ شعريّة بقصيدةٍ من الشعر الشعبيّ استذكاراً للسيدة الزهراء (عليها السلام ) فضلاً عن تكريم أكثر من 1500 طالبة تمثل الجامعات العراقية الحكومية والاهلية في محافظة ذي قار .